
Como eu amoooo comer!!! Falando sério, tem coisa melhor??
Siiiim, fazer comida boa e prática!!!
Pois é people, eu sou a favor da cozinha moderna, miojos, congelados, fast foods...mas vamos combinar né, tem hora que cansa muito comer coisa artificial. É nestas horas que resolvo ir pra cozinha e colocar a mão na massa, inventar moda, misturar ingredientes e o mais importante: ser rápida e prática. P.R.A.T.I.C.I.D.A.D.E é a palavra da vez pra mim na cozinha.
Por isso, como sou muito querida (e modesta rsrs), anota aí a receitinha com jeito de pratão.
Ingredientes:
1 pct de pão de sanduíche
2 cx de creme de leite Elege (prefiro esta marca pela cremosidade)
2 tabletes de caldo Knorr de frango
1 e 1/2 sachê de molho pronto Fuggini
1 vazilha com leite
2 peitos (ou 1 grande) de frango desfiado
200g de presunto magro
250g de queijo mussarela
Modo de Preparo:
Coloque o frango desfiado em uma panela com o molho pronto, um caldo Knorr e um pouco de água. (Dica: qdo cozinhar o frango, coloque o caldo Knorr na panela com água e ao fim do processo, reserve todo o caldo para colocar no molho no lugar da água). Reserve.
Em outra panela coloque os cremes de leite e mais um caldo Knorr até derretê-lo e reserve.
Unte uma forma refratária grande, tire as cascas do pão de sanduíche e cubra o fundo com os pães. Umedeça-os com leite.
Coloque uma camada do frango com molho vermelho, presunto, queijo, creme de leite (o da panela) e cubra com nova camada de pão. Repita o processo até que a última camada seja a de molho vermelho e cubra com queijo mussarela ralado grosso in natura.
Leve ao forno médio por 5 min ou até derreter o queijo e sirva com arroz branco.
É isso aí people, é só isso mesmo. A receita toda tomou meia hora do meu tempo e ficou inacreditável!!! O pão umedecido, após ir ao forno, fica irreconhecível, parece massa de lasanha de verdade e a leveza do sabor e da textura...HMMMMM....DILIÇAAAAAA!!!!
No mais, já sabe né....EXPERIMENTA! EXPERIMENTA! EXPERIMENTA!!! E depois me conta tá??
BEJU, BEJU, BEJU....FUI!!!
Eu já provei essa lasanha!! É muito gostosaaa!! Vale a pena....!!
ResponderExcluirTerá que promover uma janta beneficente para ajudar nós os famintos heheheh...
ResponderExcluirJuro que quando vi a lazanha sendo feita achei que ia comer sanduíche molhado.Quando ficou pronta, noossaaa ficou ótima, foi a melhor lazanha que já comi e estou louca para fazer ouuutraaa!!!!
ResponderExcluir